pc蛋蛋28官方手机下载_pc蛋蛋28加拿大官方下载|授权官网

pc蛋蛋28官方手机下载 > pc蛋蛋28加拿大官方下载 > 工作动态

局党委召开理论学习中心组第8次集体(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议

发布时间:2019-10-08 11:06  稿件来源:pc蛋蛋28官方手机下载

    2019年9月28日下午,局党委理论学习中心组2019年第8次集体(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议在109会议室召开。局党委书记易冒主持会议,中心组全体成员,局属单位班子成员,各支部书记,机关全体干部职工参加会议。会议分两个阶段进行,第一阶段是专题讲座,邀请了市委党校教授徐少兵进行了《新时代“不忘初心,牢记使命”的强大思想武器》的专题讲座。第二阶段是工作会议。

    会上,易冒书记强调,开展主题教育一是要牢牢把握主题教育根本任务。不忘初心、牢记使命,必须建立在对马克思主义科学理论深刻领悟的基础上。开展主题教育,首先要聚焦解决思想根子问题,强化理论武装,积极运用习近平新时代中国特色社会主义思想滋养初心、引领使命,不断筑牢思想根基。要坚持读原著学原文悟原理,要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,与时俱进、常学常新,要端正学风,自觉对标对表,及时校准偏差,把学思用、知信行统一起来,彻底解决党员干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上的温差、落差、偏差问题,决不能以业务学习代替理论学习、以工作研讨代替思想交流、以集体学习代替个人自学。 二是要统筹一体推进四项重点措施。中央明确主题教育不划阶段、不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,建立“四个清单”,实行清单化管理、一体化推进,着力在学做结合、知行一、查改贯通上下功夫,推动四项重点措施有机融合、贯彻始终。三是要着力突出专项整治实际成效。这次中央专门部署了8个方面专项整治,这8个方面问题都是可能动摇党的根基、阻碍党的事业的问题,必须引起高度重视。要突出群众满意标准,坚持开门搞教育,更加注重听取群众意见,更加注重为民服务解难题,以整改的实际成效取信于民。

    会上,党委委员黄太焱就市体育局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》进行了重点解读,会上还印发了pc蛋蛋28官方手机下载《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《局党委领导班子和领导成员“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》《关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治相关问题意见的通知》。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0