pc蛋蛋28官方手机下载_pc蛋蛋28加拿大官方下载|授权官网

pc蛋蛋28官方手机下载 > 体育之窗 > 群众体育

2019长沙市全民健身广场舞大赛落幕

发布时间:2019-11-12 11:36  稿件来源:pc蛋蛋28官方手机下载

    11月3日下午,“庆祝中华人民共和国成立70周年·以舞筑梦”2019长沙市全民健身广场舞大赛总决赛在长沙理工大学云塘校区体育馆内开赛,各种舞种齐聚一堂,集中展示新时代广场舞的魅力。

    比赛由中共长沙市委宣传部、中共长沙市直属机关工作委员会、pc蛋蛋28官方手机下载、长沙市总工会主办,长沙市全民健身管理指导中心承办,共吸引了长沙市10个区县(市)20支参赛代表队、800余名舞者参加。

    参赛的20支队伍均是历经区县(市)海选赛、复赛以及突围赛脱颖而出的佼佼者。参赛的20支队伍均是历经区县(市)海选赛、复赛以及突围赛脱颖而出的佼佼者,赛场上,伴随着动感的旋律, 鲜明轻快的节奏, 各参赛单位精心准备了风格各异、形式多样的参赛作品,整齐划一的服装、富有创意的动作和队形编排、参赛队员们精神抖擞的表演,引得现场高潮迭起,掌声、欢呼声阵阵,为在场观众呈现了一场精彩纷呈的文化盛宴,也展现了全民健身运动的积极向上的精神风貌和风采。经过激烈的角逐,最终,芙蓉区文化旅游局走马楼社区艺术团,岳麓区老小孩艺术团,长沙市岳麓区英才艺术团,浏阳市永和镇菊溪恋舞健身队,天心区舞缘艺术团、喀秋莎艺术团联队获得本次比赛金奖。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0